Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Отличный бюджетный лак с профессиональной кистью. Оттенок № 113 "Глина"
Достоинства: красивые цвета, стойкий, удобная кисть, густой, ровно ложится, долго не засыхает в бутылочке, большой объём, удобный флакон
Недостатки: через некоторое время лак начинает вонять в бутылочке (на качество носки не влияет)
Всем привет!
Я очень слежу за своими ноготками и помимо этого конкретная лакоманьячка - ведь творцу нужен простор для творчества. Покупаю лаки я уже давно в основном проверенных марок и хорошего качества. Сегодня я расскажу вам об одном из своих любимых лаков - Golden Rose "Rich Color".
Бутылочки этого лака эргономичной формы - компактные, удобная длинная крышечка, хорошо стоят, отлично виден цвет и состояние лака:
Мой оттенок № 113.:
Объём лака 10,5 мл, лак рекомендуется израсходовать в течении 8 месяцев от открытия (чушь какая, я уже второй год им пользуюсь). Нам обещают покрытие в один слой, блеск и стойкость, удобное нанесение при помощи широкой кисточки.
Состав лака можно увидеть как на русском, так и на английском языке:
Производится лак в Турции.
Кисточка лака очень удобная и ровная, широкая, способная захватить весь ноготь
Как всегда, просто так нанести лак и пойти я не могу, поэтому вас ждёт очередной фотоурок с участием следующих материалов:
В этот раз я решила "наградить" дизайном 3 ногтя. Но для начала я нанесла базу и высушила. Затем нанесла лак на все ногти в 1 слой:
В общем-то, перекрытие хорошее, но я, вне зависимости от лака, всегда наношу 2 слоя. Выглядит в 2 слоя так:
Для дизайна я делаю на безымянном ногте точки чёрного и белого цвета вразноброд с помощью маленькой стороны дотса, а на средний и указательный наношу декоративные покрытия. Если любите рельефность, то можно так и оставить:
Однако я предпочитаю покрыть сверху топом, дабы выровнять поверхность и придать завершённость маникюру. Убираем излишки лака по краям и готово:
Этот лак мне нравится - он легко и ровно ложится, не оставляет проплешин и обладает широкой цветовой гаммой. Также его с лёгкостью можно использовать для стемпинга и рисования, так как он довольно плотный. С такой кисточкой даже дилетант не заляпает кутикулу. стойкость тоже высока - у меня держится более 5-ти дней. Вот как выглядит на 5-й день:
Немного потёрлось, но вполне прилично. Отходила с этим дизайном неделю.
Лак конечно же рекомендую, отличное соотношение цена-качество.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мой оттенок № 113.:
Состав лака можно увидеть как на русском, так и на английском языке:
Производится лак в Турции.
Кисточка лака очень удобная и ровная, широкая, способная захватить весь ноготь
Немного потёрлось, но вполне прилично. Отходила с этим дизайном неделю.
Лак конечно же рекомендую, отличное соотношение цена-качество.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный лак с профессиональной кистью. Оттенок № 113 "Глина" |
и лаки у меня такие же)