Отзыв: Средство для мытья посуды Trix Crystal - Самое ужасное средство которое я покупала
Достоинства: цена, яркая упаковка
Недостатки: плохо пенится, практически не удаляет жир, нет густоты, быстро расходуется
Хочу поделиться не самой удачной покупкой моющего средства для посуды. Все мы прекрасно понимаем ситуацию в стране и как резко подскочили цены на продукты, вещи и многое другое, поэтому иногда приходится на чем-то экономить. Я обычно покупала Fairy или AOS и меня эти средства устраивали. В среднем их цена по акции в Пятерочке была 35-40 рублей. Сейчас придя в магазин расстраиваюсь, если скидок нет, то дешевле 90 рублей эти средства не найдешь, и вот решила попробовать что-нибудь новенькое. В совместных закупках увидела, как мне показалось, интересное средство из Польшы под названием "Trix Crystal" мята и алоэ, его цена была всего лишь 44 рубля. Недолго думая решила попробовать заказать одну бутылочку, слава богу купила только одну!
И вот настал долгожданный момент, мне привезли мой заказ. Сначала ничего подозрительного не заметила, открыла крышку почувствовала приятный запах, и вот настало первое мытье посуды. Взяла несколько капель на губку, попыталась вспенить, но никакого эффекта не обнаружила, добавила еще жидкости, результат был тот же.
Хотя производитель уверяет, что данное средство обладает высокими моющими свойствами, вот хоть убейте меня, но ничего и близко похожего там нет. Не хочу выкладывать никаких фото грязной посуды, скажу только одно, приходится прикладывать усилия, чтобы смыть даже небольшое загрязнение, такое ощущение что моешь обычной водой посуду.
Подведу итог: это средство очень жидкой консистенции, у него очень большой расход, запах держится буквально 5 секунд и тут же выветривается, не пенится, в общем никакого моющего эффекта.
Очень разочаровалась в данном средстве. Больше ни за, что его не куплю и никому не рекомендую, только зря потратите деньги.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |