Отзыв: Эфирное масло СиНаМ "Чайное дерево" - Средство от многих кожных напастей

Достоинства: универсальное, противогрибковое, недорогое
Вот так вот выглядит мой спаситель:

масло чайного дерева

Проще сказать, что я не лечу этим маслом, чем перечислить то, что я им лечу. Но я, все же, попробую перечислить:

1. Это идеальное средство при заедах, особенно, если это не просто заеды, а вирусный ангулит. Нужно мазать неразбавленным маслом уголки рта. Это жжет, но терпимо. Мазать 3-4 раза в день. Масло отлично обезболивает, даже есть не больно. И воздействует на кандиду - причину вирусного ангулита. Всего 2-3 дня и заеды проходят. на последней стадии в промежутках между маслом можно мазать масляными витаминами Аевит.

2. Я беру разбавленное масло в бассейн и сауну. После посещения бассейна смазываю им ступни ног, ногти на ногах можно смазывать и неразбавленным маслом. Это профилактика грибковых заболеваний.

3. При высыпаниях у ребенка добавляла несколько капель в ванну, где его купала.

4. Прыщики также смазываю этим маслом, точечно.

5. Мужу помогает при герпесе.

6. Использую для ароматизации воздуха в доме, если кто-то болеет.

7. Использую для отбеливания зубов - капаю на щетку пару капель, можно прямо с пастой и чищу 2-3 минутки.

8. Добавляю в крема для тела, в гель для душа. Особенно в тот, что беру с собой в бассейн.

9. Добавляю в маски для лица - хорошо для жирной и смешанной кожи.

10. Делаю маски для волос от перхоти вместе с маслом розмарина этой же марки и маслом бергамота. По 5 капель каждого масла, в качестве основы использую касторовое масло.

11. Добавляю в массажное масло для массажа стоп - себе, детям и мужу.

12. Применяю после удаления бородавок. Я недавно удалила несколько бородавок методом радиокоагуляции. И потом, чтобы быстрее заживало место удаления, смазывала его маслом.

Пожалуй, остановлюсь, так как основное перечислила. Вот такое полезное это масло.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство от многих кожных напастей