Отзыв: Поильник Philips Avent "Чашка-непроливайка" - цена оправдывает качество
Достоинства: не выливается жидкость,устойчивый
Всем добрый вечер! У моего малыша все соски и бутылочки фирмы Avent. Мы очень довольны этой фирмой.
С 6 месяцев я решила приучать своего сынульку к поильнику, так как мы и так постоянно с соской и я боюсь, что у малыша будет не правильный прикус. Поильник очень удобный и практичный! Малышу он очень нравится! Даже когда он пустой он все равно с ним играется)
Никакая жидкость из него не выливается. Очень удобные ручки, малыш сам пытается его держать и благодаря таким ручкам это удобно. Хороший размер бутылочки. Очень устойчивый. Мы постоянно берем его с собой на прогулку.
Покупкой очень довольны. Он оправдал наши надежды. Avent как всегда на высоте)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | цена оправдывает качество |