Отзыв: Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) - Остались довольны посещением)

Достоинства: огромное количество животных, птиц и так далее, развлечения на территории
Недостатки: не обнаружила
Посещали зоопарк в Минске, когда ездили в дельфинарий "Немо", который находится на его территории.

Покупая билет на представление дельфинов посещение парка бесплатно.

Приехали заранее и до начала было около полутора часов. И всё это время мы с удовольствием прогулялись и посмотрели на всех обитателей.

Зоопарк имеет довольно большую территорию на которой расставлены указатели.
Зашли и увидели загон с верблюдами. Они такие же любопытные как и мы ))).

Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) фото

Сразу смотрят чем вы их угостите). Но кормить животных в зоопарке запрещено. Поэтому их любопытство мы не удовлетворили).

Пройдя дальше мы увидели вальеры с горными козлами.

Львами и тиграми.

Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) фото

Обезьянками, лисицами и даже с зубрами. И ещё много с кем))).

Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) фото

Посетили террариум и аквариум.

Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) фото

Есть свой пруд, на котором обитают утки, а рядом стоят клетки, где содержаться пернатые жители.

Впечатлений у моего ребёнка было хоть отбавляй))да и самой было очень интересно.
Но больше всех мне запомнился огромный бурый медведь, у которого в клетке было огромное количество еды и он лениво так трапезничал).

На территории есть и разнообразные развлечения для детей и их родителей. Прыжки на батуте,

Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) фото

кинотеатр 5D, катание на пони, детские качели, карусели, комната смеха. Всё это конечно за отдельную плату.

Также есть кафе и киоски со вкусной и свежей выпечкой. Стоят палатки со сладкой ватой и мороженным.

Мы получили массу впечатлений и положительных эмоций. И в ближайшем будущем собираемся посетить его ещё хотя бы раз).
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица Ташкенсткая
Дом № д. 40
Общее впечатление Остались довольны посещением)

YULIYACVETIE
Здорово!
Myideal
Отличное место для прогулок с детьми, и отдых, и развлечение. Люблю зоопарки.
dj-tata
интересный
lsanafanal
деткам в самый раз
Vetaltak
отличное место для детей и взрослых, много животных
swijaga
Зубр такой интересный)
kristi230709
Верблюдики симпатичные!
Margocha58
Хорошо для детишек, пусть больше получают позитивных эмоций, а мне всегда жалко зверей в зоопарках.