Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Очень Плохо
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Невыполнение сроков доставки. Задержка уже месяц. Консультанты не отвечают
Достоинства: нет
Недостатки: Первый мой опыт работы Первое отправление задержалось на 2 недели вместо заявленных 14 дней, второе отправление уже больше месяца жду. Консультанты на вопросы о компенсации за невыполнение сроков доставки отвечать не хотят, и закрывают онлайн-чат без объяснения причин. Доставка получилась очень дорогой, так как заявлена как Экспресс. Так вот мой "Экспресс" задерживается уже на месяц. На первый заказ была не правильно взвешена посылка!
Общее впечатление | Очень Плохо |
Не могли бы вы указать номера ваших посылок на Р в нашей системе? В этом случае мы рассмотрим ваш вопрос более подробно.
К сожалению, сроки доставки зависят от работы почтовых организаций, так как сами мы посылки не доставляем, а передаем их почтовым службам. На нашем сайте указаны примерные, ориентировочные сроки, и гарантировать их мы, к сожалению, не можем. Что касается выплаты компенсации, то мы как отправитель можем составить заявление об отказе от выплаты возмещения в пользу получателя или третьего лица, с которым вы впоследствии сможете обратиться в службу EMS.
Однако, следует учитывать, что контрольные сроки для EMS начинают считаться на следующий день после «импорта», т.е.со дня, следующего за импортом + таможня(3 дня) + контрольный срок до населённого пункта получателя. Это и будет контрольным сроком. Если задержки в направлении по трекингу были иными, мы не можем гарантировать, что EMS Вам компенсацию выплатит. Мы как отправитель ведем переговоры только с почтой страны отправления, в данном случае почтой США. Для международных отправлений почта США, к сожалению, не предусматривает такого вида компенсации как за нарушение сроков доставки, так как контрольных сроков для них не устанавливает и соответственно не выявляет их нарушения. Компенсация возможна только в страховых случаях (утеря, недостача, повреждение).