Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Житомир) - Пользоваться терминалами Приватбанка очень легко и просто
Достоинства: пополнять счета и переводить деньги очень быстро и просто, наличие большого количества терминалом в разных районах города
Недостатки: иногда не работают
Ни для кого не секрет, что Приватбанк уже долгие годы занимает лидирующие позиции на банковском рынке Украины. Банкоматов и терминалом Приватбанка по всему городу полно. Только в моём районе можно найти около пяти терминалов и банкоматов. Это уже первый несомненный плюс. Современный темп жизни сделал абсолютно невозможным тратить своё драгоценное время на поиски банковских терминалов. И я как клиент благодарна Приватбанку за это.
Терминалы Приватбанка выполняют множество функций. Я, например, пополняю через терминалы свои банковские счета, опачиваю интернет, коммунальные услуги, оплачиваю мобильную связь. Работают терминалы Приватбанка всегда быстро, уже через несколько минут мои деньги оказываются в месте назначения. В работе терминала очень легко разобраться, интерфейс простой и понятный для самых обычных людей.
Бывает конечно что терминалы не работают, но это обычные технические проблемы, которые очень быстро устраняются сотрудниками банка. Пользоваться терминалами Приватбанка одно удовольствие. За многие годы у меня никогда не было с ними проблем. Ну а если у вас возникают проблемы или какие-нибудь вопросы по поводу работы терминала, то сотрудники Приватбанка в отделениях с радостью помогут вам решить вашу проблему и научат правильно пользоваться этой системой. Это отличный сервис для тех, кто умеет ценить свое время и деньги.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Житомирская область |
Район | Житомирский городской совет |
Город или поселок | Житомир |
Общее впечатление | Пользоваться терминалами Приватбанка очень легко и просто |
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.