Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - Неплохой военный экшен, если можно его так назвать.
Достоинства: Очень качественно снято.
Недостатки: Некая наигранность, но слабая.
Я не читал книгу "Шпионский роман" написанную Борисом Акуниным, а ведь именно по ней снят фильм "Шпион", но кинолента мне понравилась. Я когда-то начинал знакомится с творчеством данного автора, но видимо, это не мой стиль.
Что касается "Шпиона", то получился такой себе военный экшен, который держит зрителя в напряжении в течении всего сюжета, до той поры, когда начинается наступление фашистов...
Очень замечательный актерский состав (взять к примеру Данилу Козловского и Фёдора Бондарчука), графика и спецэффекты также вызывают восхищение, хотя, честно признаться, я редко смотрю фильмы русского кинематографа, все происходит динамично и не замечаешь как быстро пролетают 100 минут.
Не знаю, может кому-то и не понравится "Шпион" из-за некой наигранности, которая вскользь все же виднеется, но не обращая внимания на эти мелочи, я, например, все же получил удовольствие от просмотра данной киноленты.
Общее впечатление | Неплохой военный экшен, если можно его так назвать. |