Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Удобно, но надоедливо

Достоинства: долго носится, красиво
Недостатки: немного портит свои ногти, надоедает
Всем привет!

Сама лично на шеллак бы я свои деньги не стала тратить, но судьба подкинула возможность воспользоваться такой услугой абсолютно бесплатно - я выиграла в группе в Контакте бесплатное покрытие с дизайном от салона Аль Дэри в Тамбове. И отправилась делать)

Как назло, прямо перед посещением я сломала 2 ногтя под корень, поэтому простите за мои коротыши. Маникюр я сделала дома сама, но мастер всё равно там для виду ещё что-то пощипала, нанесла праймер, затем в 2 слоя гель лак CND, дизайн и финиш.

Вот что получилось в итоге (фото прямиком из салона):

Гель-лак

Мне понравилось, что получилось - в целом весьма неплохо, однако, как и многие мастера, девушка смотрела на форму со своей колокольни, и явно скосила все ногти на одну сторону. Если вдруг ещё пойду, ни за что больше не дам форму трогать - меня так это мучило целых три недели! Именно столько я относила гель-лак. Вот так выглядел он перед снятием:

Гель-лак

Из дефектов могу отметить то, что финиш у меня пооблетал на уголках некоторых ногтей, но я просто перекрыла прозрачным лаком и ок. И мастер сделала "затёки" на некоторых пальцах - видно на мизинце. А так - сам продукт, как видите, стойкий.

Снимала сама - разрезала ватные диски на 4 части, мочила в безацетоновой жидкости, прикладывала к ногтю и оборачивала фольгой. Держала полчаса. Щипало и вообще было неприятно. Затем остатки удалила апельсиновой палочкой, как и учила мастер. После провела полировку ногтевой пластины.

Ногти на выходе немножко попортились, но не сломался потом ни один. Сами можете увидеть по моим отзывам на лаки - с ногтями всё в порядке (шеллак сняла в конце марта). Просто нужно правильно снимать.

Рекомендую, если не хочется возиться с ногтями или хочется отдохнуть от бесконечных покрасок. Только делайте в хорошем салоне, чтобы не подхватить грибок, от греха подальше. Так как ни один хороший мастер за такие ногти не возьмётся. А вот домашние "мастерицы" принимают, как правило, всех подряд, был бы доход.

Спасибо за внимание, и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно, но надоедливо

AnnaBananna
красиво;)
спасибо)
Marex
Симпатичный у Вас вариант )
Elena Lenochka
Спасибо, сама выбирала, что будет)
odna-takaya
Да, чуть кривовато сделали, но это незаметно, если б вы не сказали. Красиво получилось все равно!
Elena Lenochka
за бесплатно так и вовсе хорошо)
Evgenija24
хороший вам мастер попался.Очень миленько и аккуратно мне за 1500 сделали такой ужас! даже фото делать не стала. далеко от кутикулы, пузырями 1 ноготь. в итоге через 2 дня один облез, пошла переделывать. с тер пор в подобные салоны ни-ни. сама себе мастер!
Elena Lenochka
да я вообще в общем-то брезгую по салонам ногти делать - лучше самой. Боюсь, занесут что, и опять же, как форму уродуют, я аж вою потом, перфекционист во мне бушует)
Evgenija24
я ходила в хороший салон, элитный, там все одноразовое, стерильное при тебе достают из пломбированных пакетов. Но вот впечатления от этого не лучше. Все говорит о том что самой лучше)
Elena Lenochka
а где гарантия, что они старые инструменты не почистили и по пакетам обратно не распихали? вооот. А самой, конечно, лучше)
так вроде пломбы...
да еще и деньги целее и думы меньше))
Elena Lenochka
ох, не верю) прям так они и выбросили после вас хорошие и дорогие инструменты, которые и должны быть в хорошем салоне))
ElenaMlinek
Как красиво! Плохо, что надоедает, да и ногти имеют свойство расти, подвигая рисунок выше)
Teanna
смотрится оригинально
Amarok33
Безупречно даже на "коротышах"!!)
Elena Lenochka
спасибо) но я отметила в работе мастера некоторые косяки. Хотя в целом , на 90% я довольна.
Дурга
Когда ногти с этим лаком отрастают, начинает бесить. Делала одно время гелевый маникюр, в итоге поняла, что он еще и здорово портит ногти.
Elena Lenochka
не без этого... вот куда-нибудь в отпуск сделать, чтобы не тратить драгоценное время на покраски - актуально, а если ещё и под цвет купальника - вообще модно) А так - это не моё) Только если ещё раз выиграю бесплатно)
Дурга
Для короткого отпуска действительно удобно.
какаяпрелесть
Симпатичный маникюр!
ilek87
очень красивый маникюр
natysa25
отлично смотрится
vivien
никогда не наносила гель лак,все хочу попробовать
Elena Lenochka
у меня тоже был первый опыт
NataliM
красиво. у меня гораздо меньше продержался.
Elena Lenochka
тут от мастера и основы многое зависит...
NataliM
и от эксплуатации).