Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - ОТЛИЧНАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КНИГА ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ
Достоинства: отличное качество бумаги, добрые яркие картинки, стихотворная форма повествования, есть пояснения, примеры, задачи, подходит для различных возрастов
Прекрасная книжка Андрея Усачева по различным видам счета, появилась у нас года два назад. Нам ее подарила бабушка. Прекрасный экземпляр детской литературы от издательства РООССА. Эта книжка будет интересна деткам различного возраста. Начиная от тех, кто только начинает изучать счет и заканчивая школьниками, которые уже изучают более сложные виды счета, и различные числа, в том числе дробные.
Книжка имеет большой формат. У нее красивая, приятная на ощупь, мягкая и даже немного надутая обложка. Картинки в ней очень добрые, яркие и крупные. Любому малышу будет интересно по ней заниматься.
Книга сделана из качественной бумаги, листочки глянцевые. В начале, есть содержание, разбитое по темам с указанием номера страницы. Каждая страница интересно оформлена, номер каждой страницы указывает мышонок.
Каждая тема рассказывается в стихотворной форме. Стихи познавательные, увлекательные, понятные для детей и даже смешные. Где уже возможно представлены и примеры с ответами для решения. Отдельно, где необходимо, идут комментарии автора – Андрея Усачева или профессора АУ с пояснениями к определенным фразам. Даются простые задачки на счет и логику для ребенка. В целом нам понравилась эта познавательная книга.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | ОТЛИЧНАЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КНИГА ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ |