Отзыв: Велосипед детский трехколесный Moby Kids "Дино" - Велик родом из детства!
Достоинства: Легкий, компактный
Недостатки: Металлическое сиденье
Наступает лето, а какое лето без велосипеда?! Поэтому купили дочке (2 года 4 месяца) трехколесный велосипед "Дино". Конечно, долго думали какой лучше выбрать маленький трехколесный или побольше, как говорится, с запасом.
У нашего друга-одногодки именно такой велосипед - трехколесный, современный, по типу как велик с ручкой, но без ручки. Он мальчик крупный и по весу тяжелее нас, но и ему тяжело ездить на таком велосипеде. Крутит педали он, только когда мама его толкает, а в основном отталкивается от земли ногами и так катается. Попробовали и мы на нем покататься. С места моя дочь на нем не съехала. Тяжелый для нее. Поэтому, когда я увидела велосипед "Дино", чуть не подпрыгнула от радости - практически такой, как был у меня в детстве! Тут же усадила на него дочку для "примерки". И мне и дочери понравилось. Теперь на улицу мы ходим только с велосипедом. Доча практически сразу смогла на нем кататься, и до педалей достает и велосипед сам по себе легкий. И опять же, не надо стоять буквой "зю", чтобы покатать ребенка. Сделан велосипед из стали, колеса резиновые. Легкий. Единственный минус у данной модели - это металлическое сиденье. Пока не так жарко и ребенок ходит в колготках или джинсах, терпеть можно. Но ближе к лету планирую сшить на сидушку какой-нибудь "утеплитель". Чтоб и ребенку приятно сидеть было и на солнце нагреваться не будет
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |