Отзыв: Универсальный массажный ролик Garnier Ультра-Лифтинг Про-Ксилан - отличное средство против морщин

Достоинства: Морщинки разгладились , кожу подтянулась .
Не давно моя мама преобрела продукцию GARNIER SKIN NATURALS по уходу за лицом. Она стала замечать, что ее морщинки стали более заметными, а кожа на лице и шеи менее упругой. Поэтому она купила в магазине полную серию GARNIER УЛЬТРА-ЛИФТИНГ .

С начала она начала с крема от морщин вокруг глаз с концентратом имбиря( который расслабляет кожу ). Аккуратно наносила крем утром вокруг глаз, легкими круговыми движениями. Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов и блеска, после нескольких минут можно наносить макияж .
Следующий шаг она делала роликовым шариком "УЛЬТРО-ЛИФТИНГ ПРО-КСИЛАН", для шеи и подбородка. Нанести средство нужно так, в напровлении от подбородка к вискам, а на шее снизу вверх. Хорошо наносится, не дают чувство пленки, хорошо подтягивает кожу только на лбу и подбородке, на шее результата нет, не предает сухость .
Заканчивала она этот процесс GARNIER СИЛА ОРХИДЕИ комплексный антивозростной концентрат интенсивное омолажение. Крем она наносила на предвариьельно очищенную кожу, можно использавать и как текстуру под макияж. Крем не жирный, но и не стягивает кожу, не сушит ее. Предает сияние и свежесть .

Вообщем после этих процедур кожа была прекрасна . Глубокие морщинки вокруг глаз были слегка заметны, мелкие совсем разгладились . Кожа стала упругой, и предала свежесть коже лица .

Универсальный массажный ролик Garnier Ультра-Лифтинг Про-Ксилан фото

Всем рекомендую, но мама использавала полный коплект "Ультро-Лифтинг", а если использавать по отдельности, тогда не знаю будет ли такой же эффект .

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство против морщин