Отзыв: Юла STELLAR с шариками - совсем не понравилась.

Достоинства: хорошая и интересная задумка
Недостатки: очень тяжело раскручивается, хрупкая
Как только моему ребенку исполнилось два годика я ему захотела купить настоящую юлу. Но в магазине обычной металлической я не нашла. И продавщица посоветовала купить мне юлу более простой модели. Как она мне сказала, она рассчитана на детишек по меньше. Изначально мне юла вообще-то понравилась. Но так как она была упакованная, я не смогла проверить ее в действии.

А когда принесла домой и распечатала, то поняла, что она совершенно бесполезная. А все из-за того, что металлический стержень,

Юла STELLAR с шариками фото

которым ребенок должен раскручивать внутри юлы шарики очень туго входит в саму юлу даже для меня. А ребенку эта задача оказалась совсем непосильной.
Сама же юла вся выполнена из пластмассы, а внутри у нее находится несколько шариков.

Юла STELLAR с шариками фото

Если начать раскручивать юлу, то шарики внутри нее начинают крутится. Сама же юла стоит на месте. Так как внизу у нее находится подставка на ножке.

Юла STELLAR с шариками фото

А еще у моего ребенка эта юла нечаянно упала с кровати и она лопнула с одной стороны. Так что от этой игрушки у меня, да и у ребенка остались только разочарования. Сама задумка вроде и не плохая, но оказалась немного не доработанной. Целый год эта юла у меня пролежала без дела, а теперь ребенок ее использует для разных других игр. Например строит из нее домик для солдатиков.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление совсем не понравилась.

enas
Да,игрушки уже не те...
Lioness666
жалко
Светлая Марта
эх, даже юлу уже сделать не могут(
Alla16
Раньше очень прочные делали, некоторые экземпляры у наших знакомых до сих пор сохранились
nastyalisovskaja
да,печалька случилась с игрушкой, и у нас такое бывает
natalyaals
Странно, что сделали неудобной
Vetaltak
у нас очень быстро сломалась(((
Olkotty
у нас тоже такая, но палочка эта железная быстро погнулась
lenava84
а на вид вроде бы ничего