Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GTS 250 - Достаточно хорошая карта.
Достоинства: Цена,достаточно производительна.
Недостатки: Не берет DirectX 11
Карточка бюджетная, брал ее вместе с компом т.e встроена была в него. Где то около 4 лет назад. Поддерживает DIrectX 10 но 11 не тащит.
Наряду с 4-х ядерным процессором 2.6 GGz и ОЗУ 4гб берет даже GTA 5, есть такие лаги не существенные но играть можно. Комп брал вроде за 30 тыс рублей, вполне приемлемая цена. И вообще мне так кажется если бы у игр не были такие завышенные до потолка системные требования но на ней бы все шло на раз-два. Разве что процессор бы до 3 ГГц поднять и все вообще отлично будет. Ну ее можно заменить какой-нибудь GTX 460 но чисто только из-за DirectX 11, а так все очень даже хорошо. Пошаманить над настройками в панели управления Nvidia и все будет хорошо.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |