Отзыв: Детская коляска Tako Nix 2 в 1 - Незаменимый вещь)

Достоинства: удобная, красивая, маневренная
Недостатки: весомых нет
Начну с того, что эта коляска приобреталась второму сыну после горького опыта с коляской - трансформером, которая была у старшего (мало того, что он в ней не хотел не сидеть, не лежать... подножка самопроизвольно вечно опускалась... в общем куча нюансов...). Так как мы живем в частном доме, то для меня было не мало важно, то что в этой модели съемная люлька и прогулка - я ее могла просто зимой забрать в дом, а раму оставить в летнем коридоре не моя колеса(хотя они отцепляются от коляски, что очень удобно!), для меня это очень важно - так как ребенок у меня спит только на улице. Всю осень-зиму-весну по три часа, а иногда и более он спал в люльке и в мороз -20 и в ветер и дождь (так как люлька пластиковая не продуется и ребеночку очень комфортно в ней и не холодно). Начну с плюсов:

- красивый и современный дизайн;
- высокая коляска с регулируемой ручкой (для меня при росте 175 см это важно, так как с трансформером мне было не удобно - низкая);
- хорошая проходимость с накачиваемыми колесами (даже по бездорожью, снегу и кочкам...);
- просторная и не продуваемая люлька с возможностью поднять наклон дна до сидячего положения (мы в 7-8 мес при росте 70 см спокойно спали в ней и не было тесно, а когда не спали - удобно сидеть и смотреть было не цепляя прогулочный блок);
- вместительный багажник для покупок и других вещей;
- удобный прогулочный блок;
- наличие дождевика(нас очень выручал и в снег и в дождь!);
- можно стирать все тканевые части, но при том, что цвет бежевый коляска не маркая);
- просто незаменимая вещь для ребенка!
Из минусов - отсутствие ручки
на сумке и москитной сетки, но нам это не мешает!)
Даже соседский кот оценил)))

Детская коляска Tako Nix 2 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимый вещь)