Отзыв: Фильм "Убийство Иисуса" (2015) - От спасителя до смертника.

Достоинства: сюжет, актерская игра, атмосфера, музыка, масштабность, костюмы
Фильм "Убийство Иисуса" конечно на религиозную тематику. Снят он весьма масштабно, впечатляет и массовость задействованных актеров. То есть столпотворение людей здесь увидеть можно на каждом шагу. Цари показаны в богатых убранствах, бедняки же наоборот, в лохмотьях и нищете. Атмосфера Древнего Иерусалима передана идеально.

Начинается повествование с правления царя Ирода и рождения маленького Иисуса. Потом правителя сменил его сын, а будущий пророк тем временем проходил все свои земные годы и творил всякие чудеса, за что в конечном итоге и поплатился жизнью.

Описана именно обычная жизнь Иисуса, а не подробности его казни. И этим фильм немного отличается от всех подобных в этом жанре. Среди актеров знаменитостей нет, только парочка едва знакомых лиц. Хорошо оформлено и в музыкальном стиле, где нужно донести торжественность, а где передать печаль, инструментальные ритмы работают на ура.

Не так трагично, как "Страсти Христовы", но не менее достойно был снят этот фильм. К просмотру я его рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление От спасителя до смертника.

seyko99
Посмотрим.:)
SsvetlankaS
интересно...
Vetaltak
обязательно посмотрю, заинтересована и наслышана об этом фильме
oksanaigor
мы только несколько дней назад скачали , все нет времени посиотреть
fedoresko
обязательно посмотрю
радует, когда в фильмах с такой тематикой нет замыленных лиц