Отзыв: Фильм "Затерянный мир" (2009) - Третий раз смотрю и улыбаюсь

Достоинства: Мне смешно !
Недостатки: Не искала
Приветствую читателей сайта Отзовик.

Затеянный мир смотрела много лет назад, потом пересматривала его и сегодня выключила телевизор ТНТ, смотрю показывают мою любимую комедию, ну как не посмотреть и не оставить свой комментарий .
Это комедия до сих пор заставляет меня смеяться и с удовольствием наблюдать за приключениями героев.

Фильм снят дешево и без пафоса, за декорации я вообще молчу но игра актеров и юмор меня умиляют.
И так, главный герой палеонтолог Рик Маршалл, для всех он неудачник и посмешище построил машину времени, тахионовый ускоритель в виде магнитофона с дурацкой музыкой и пришел его испытать в парк аттракционов, вместе с ассистенткой Холи которая является его поклонницей и имеет к Рику симпатию, рядом с ними оказался работник этого парка Уилл безумный неудачник. Тахионовый ускоритель оказался рабочий и они сами не ожидали куда их занесет, какие в переди их ждут приключения и испытания в сказочной стране.
Машина запустила их в далекое прошлое, странное место где жили динозавры, обезьяны, австралопитеками и другие сказочные персонажы на пути они встретили примата Чака который умен и ведет себя распутно и очень хитро и в этом сказочно странном месте у них начинаются разные местами веселые приключения от которых иногда меня безумно смешно, на пути они встретят Динозавра от которого будут спасаться в течении всего фильма вместе с Чакка, потом на них плечи ляжет спасения этого сказочного мира и возврат тахионого усилителя чтоб вернутся домой .
Домой из всей экспедиции вернутся только двое Рик и Холи а Уилл предпочтет остаться вместе Чака в этом сказочном месте.
Может кому то покажется глупым и неинтересным но у меня от него улыбка на лице.
Рекомендую вам посмотреть этот старенький фильм!

Режиссер фильма Брэд Силберлинг
В главных ролях Уилл Феррелл, Анна Фрил, Дэнни МакБрайд,
Время использования 3 раз
Общее впечатление Третий раз смотрю и улыбаюсь

margotgrete
Очень забавный фильм) Тоже смотрела недавно)
lsanafanal
очень классный фильм , такой забавный .
Светлая Марта
надо глянуть
Vileno4ka
интересненько посмотрим!
Myideal
Смешная комедия для всей семьи
R3250
Есть смешные моменты)
Марьяна Краса
А, вспомнила, смотрела, классный фильм.
Nika L
Фильм и правда смешной,по-американски,с большой долей глупости)))
GreenFinn
Смотрела, хороший фильм
ktjgjkml111
очень интересный
Inessa56
Видимо я что-то пропустила))). Не видела это кино, посмотрю в свободное время!