Отзыв: Тональный крем Chanel Perfection Lumiere Velvet - Отличный тональный крем! Скорее даже флюид!
Достоинства: Легкий, ровное покрытие, не ощущается на лице!
Недостатки: Для меня нет, может только цена)
Тональный крем Chanel Perfection Lumiere Velvet достался мне изначально в пробнике из журнала. И опробовав его на своем лице я была приятно удивлена, крем меня полностью устроил и я купила полную версию. Консистенция крема жидкая, очень легкая, запах приятный. Я наношу крем на лицо специальной кистью, не пальцами, и очень довольна. Расход не большой. Перед нанесением флакон нужно взболтать!
Что касается того, как крем ложится на кожу, скажу сразу, наносить и распределять по коже нужно очень очень быстро! Так как крем буквально мгновенно впитывается в кожу, и если промедлить, то останутся разводы!! Я с этим справилась с первого раза, думаю это не проблема. Крем при правильном нанесении ложится ровно, на коже абсолютно не ощущается. Цвет лица выравнивает, кожа матовая, действительно как "вельветовая", но серьезные проблемы не замаскирует, слишком он легкий. Поры не забивает, что для меня очень важно! Одежду я им ни разу не испачкала! Имеет SPF 15, это плюс.
И еще, если кожа с шелушениями, крем может подчеркнуть это, по этому лучше перед его нанесением увлажнить кожу. Жирный блеск по истечении времени не оставляет!! В общем, рекомендую данный тональный крем!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный тональный крем! Скорее даже флюид! |