Отзыв: Женская обувь ЦентрОбувь - Была здесь несколько раз (фото)

Достоинства: Может быть долговечной
Недостатки: Трудно найти что-то хорошее
Здравствуйте! В магазине обуви "ЦентрО" я была 3 раза и каждый раз уходила с покупкой, хотя по факту только одну из купленных мной пар обуви можно носить. Выбор большой, но придется постараться, пока найдешь что-то стоящее.

Первй покупкой стали вот эти ботильоны. купила 1 раз на свадьбу подруги в 2012 году, ношу до сих пор, хоть и редко. Но даже набойки до сих пор не понадобилось менять. Просто у меня дом стоит на горке и спуститься вниз к остановке в них реально трудно. Каблук 12 сантиметров. Просто у меня рост маленький, пока замуж не вышла, носила каблуки часто, сейчас перестала. Стоили они рублей 700.

Женская обувь ЦентрОбувь фото

Вторые туфли купила на свою свадьбу резервными, так как не могла долго разносить предыдущие купленные. В итоге дошла в них от квартиры до машины и переобулась - неудобно. Каблук 10 сантиметров. Отдала за них около 1000 рублей.

Женская обувь ЦентрОбувь фото

Третьи ботильоны я купила из-за каблука. Каблучииища. Носить их невозможно, отдала знакомой. Каблук сантиметров 15, насколько я помню. Заплатила 1200 рублей.

Женская обувь ЦентрОбувь фото

В общем, можно купить что-то стоящее методом проб и ошибок, но выбирая обувь на каждый день, "ЦентрО" я обхожу стороной.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Была здесь несколько раз (фото)

Sweet-Julietta
Действительно-в таких каждый день не походишь=)
tima1983
А я не покупаю там обувь.Как Вы правильно отметили выбор большой,но хорошей обуви мало.Только сумки.
deux
В этом магазине и с мужской обувью такая же ситуация.
AHHA_BEL
а я все думаю, и кто такую обувь на каблучищах покупает в "ЦентрО", а это вы )))
я туда тоже захаживаю, бывет откровенное г, а бывают неожиданные находки
fcfv136
Я видела, кстати, на улице девушку в таких. Шла вся такая мооодная, ну как шла... Ковыляла)
Soto4ka
а какая фотка чудесная в свадебном с фатой!!!
fcfv136
Спасибо, очень приятно)
Iriska1803
Как-то сапоги купила в "Центрообувь", так три зимы носила. оказались недорогими, качественными и удобными.
А вот туфли взяла, так неудобные.
И почему в нашем городе "Центрообувь" закрыли.
Vetaltak
очень стильно и красиво
Охана
Как-то купила там кроссовки, классные такие, носила долго. Потом несколько пар балеток, жутко неудобные, босоножки, тоже неудачные.
nelly267
Ох, какие вы каблуки любите, я такие не покупаю!=))