Отзыв: Экскурсия по г. Ачинск (Россия, Красноярский край) - Город Грехов
Достоинства: небольшой
Недостатки: грязный, ужасный климат, некуда выйти
Скажу прямо, город Ачинск мне не понравился с первого взгляда. Пришлось приехать сюда в коммандировку. Выйти в выходной некуда, прогуляться тупо по городу, подышать грязным воздухом, вот и все. Погода просто ужасная, постоянно дожди льют, а если солнечно, то обязательно сильный ветер, сдувающий все на своем пути. В квартире невозможно открыть окна, буквально через час все подоконники в пыли. Еще очень много попрошаек, просто подходят в наглую и просят денег, я уже даже боюсь на улицу выйти одна вечером. Конечно, местные уже привыкли к такому ритму жизни. Одно только радует - большинство населения очень приветливые люди, но тоже не все. Ходила на днях в парикмахерскую, челку подровнять, так там была очень грубая мастер, туда больше ни ногой, не люблю таких людей.
С ребенком тоже сходить некуда, нет развивающих центров, детских бассейнов. Да, кстати, и цены огромные и на продукты питания, и на непродовольственные товары, и на одежду. Ходила на выходных с мужем по магазинам, смотрели дочке ветровку на лето, примерная цена 1500-1800!!! Увидела пальто детское, такое же есть у моей дочки, в Омске я его купила за 700 рублей, в Ачинске же на точно таком же пальтишке висел в 1400 руб! За что, спрашивается? Да и по зарплате город не ахти, как только люди выживают.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2014 |