Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Потрясающий фильм
Достоинства: зрелищность,игра актёров
Фильм "Посейдон"-это потрясающий, масштабный фильм.
В ролях - Ричард Дрейфусс, Курт Рассел, Эмми Россам, Джош Лукас, Джасинда Бэррет, Миа Маэстро и другие.
При первом просмотре я просто не могла оторваться от экрана и меня охватывал дикий ужас. Но и при последующих просмотрах, эмоции не ослабевают.
Этот фильм снять по роману Пола Галлико "Приключения Посейдона". В 1972 году этот роман уже экранизировали, но современный фильм конечно грандиознее.
Режиссер фильма Вольфганг Петерсен, очень любит снимать фильмы на "морскую тему". Он снял фильмы"Идеальный шторм" и "Подводная лодка".
В сюжете фильма крушение огромного круизного лайнера в Атлантическом океане. Дальше рассказывать не буду, потому что, если кто-то не видел этот фильм, будет не так интересно смотреть.
Фильм снят очень реалистично и масштабно. От многих моментов я просто столбенела. Здесь вы не увидите привидений и монстров. Здесь ужас в другом.
Фильм однозначно к просмотру рекомендую.
Фильм однозначно к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Потрясающий фильм |