Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - отличный фильм

Достоинства: на протяжение всего фильма актерская игра на высоте, остро закрученный и интересный сюжет, интересная задумка
Недостатки: слишком много вопросов и недопониманий, схожесть сюжета с другими фильмами, много безумия в кадре и откровенных сцен
Испанский Фильм «кожа в которой я Живу» вышел набольшие экраны в 2011 году. По сюжету главный герой пластический хирург Роберт Ледгарт очень необычным способом мстит обидчику насильнику свой дочери. Во время просмотра зритель не один раз задаст себе вопрос «для чего это все» развязка фильма происходит практически в самом конце сюжета. Я и сам задавался вопросом кто он это человек злой доктор, который воплощает свои эксперименты или обиженный отец который живет жаждой мести или преступник то в чем наказание обидчика. Сюжет больше смахивает на давно известный фильм человеческая многоножка но более приятен в просмотре. В конце концов фильм так и не сложился в единый пазл, но просмотр не был скучным и нудным каждую минут появлялись новые вопросы и ответы, могу сказать одно, и это то что фильм мне понравился
Общее впечатление отличный фильм