Отзыв: Веселая ферма - игра для Windows - Лучше сильно не увлекаться

Достоинства: Интересно
Недостатки: Некоторых сильно затягивает
Здравствуйте!

Многие из нас уже играли в "Веселую ферму". Игрушка довольно забавная и увлекательная, появившаяся в 2007 году и тут же получившая признание и любовь игроманов всей России.

В чем заключается суть этой игры? Вы разводите коров, овец и кур, получаете от них шерсть, молоко и яйца, ловите медведей, мешающих вам, сажаете их в клетки, везете на рынок и, продав все это, начинаете строить заводики и постепенно увеличивать свое хозяйство.

Графика в "Веселой ферме" очень красочная, поиграть интересно, но без фанатизма. А то я знаю людей, которые даже на улицу боятся выйти погулять ненадолго, там же ферма!!! Зверье голодное, продукты тухнут, продавать, строить - да какая там реальность, природа, свежий воздух? Кто-то может поиграть полчасика в день и выключить, а кто-то сидит в этой игре сутками и не может оторваться. Невинная игра про фермера может вызвать в человеке настоящую зависимость.

Играть в нее довольно просто, достаточно обычного компьютера и мышки без наворотов. Поначалу она была про обычную ферму, сейчас же можно поиграть и в римскую, и в греческую, и в рыбную, и пиццу готовить, и так далее. Суть одна, но разная графика.

В общем, немножко поиграть можно, но если чувствуете, что "Веселая ферма" начинает затягивать вас в виртуальную реальность, то такую игрушку лучше удалить.
Время использования месяц
Общее впечатление Лучше сильно не увлекаться

Sagina-S
затягивает...Меня всей семьей от ноутбука отрывали))
Sweet-Julietta
Тоже на компьютере есть, я в нее правда не играю,для племяшки устанавливала-она когда в гости приезжает то оторваться от нее не может=)
mamaJulia
Была фанаткой. Сейчас не до игр)
deux
Ооо, мы всем отделом на работе подсели пару лет назад. Реально вставали среди ночи, чтобы сделать игровые действия.
Nimfiya
Затягивает еще как. Я как то села в нее поиграть на полчасика в 9 утра, очнулась и не верю глазам, что уже 16.00!!!!!
Vetaltak
одно время могла сутки просидеть за этой игрой))
Охана
Играла в Зомби ферму, забавная, но времени много отнимала.
fcfv136
Муж тоже играл в неё)