Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Не знаю от чего лечились, но помогло не очень
Достоинства: дешевый
Недостатки: не помог
Недавно мы всей семьей заболели ОРВИ. Началось все с меня, а потом перешло на детей.
Старший ребенок заболел в меньшей степени, температура 37-37,5, кашель, сопли, но практически бодр и весел.
Но пришедшая на дом педиатр сказала однозначно пить антибиотики - говорит кашель мне не нравится, сопли зеленые. Выписала азитромицин, говорит, он дешевый, но хороший.
Я решила нужно верить врачам, пусть Комаровский говорит, что ОРВИ антибиотиками не лечится, но мне самой было так плохо, и антибиотик был приобретен.
7-летнему ребенку назначили по 1 капсуле (250 мг) в день в течение 5 дней. В упаковке азитромицина 6 капсул, стоит чуть меньше 100 рублей. И правда недорогой.
Для ребенка этого возраста выпить азитромицин не проблема, капсула глотается целиком.
Температура у ребенка больше не поднималась, кашель и насморк остались на той же стадии. Под конец приема антибиотиков пришла педиатр и сказала - наверное, азитромицин не пошел. Вот так все просто, не пошел. Хорошо, что последствий типа диареи не было.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не знаю от чего лечились, но помогло не очень |