Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Как мороженое!
Достоинства: Вкус, состав, удобная маленькая упаковка.
Недостатки: Минусов просто нет!
Всем добрый день!!! Поговорим сегодня о вафлях Свиточ "Артек" со вкусом пломбира. Кушала я их когда была у подруги в гостях, у нас тут такие не продают. А подруга работает бортпроводником и часто привозит разные сладости которых у нас нет.
Сама упаковка белая-красная и на ней нарисованы аппетитные вафли.
В ней три не больших вафли. На вкус напоминают мороженое, мы их лопали с кофе вприкуску-такой приятный вкус получился во рту.
Теперь поговорим о составе и он идеальный))!!! Нет ни каких Е-шек, лишь только один ароматизатор. И они без ГМО.
Я очень обрадовалась и одновременно очень расстроилась.
Обрадовалась, потому что они просто идеальны!!!
А расстроилась, потому что у нас такие не продают!
Сынок кушал с удовольствием, я бы ему такие часто покупала. Да и упаковка маленькая, очень удобно брать с собой. Подойдут как для перекуски, так и просто попить чая.
Пожалуйста ввезите их к нам!!! Я буду постоянным покупателем!
Сама упаковка белая-красная и на ней нарисованы аппетитные вафли.
Я очень обрадовалась и одновременно очень расстроилась.
Обрадовалась, потому что они просто идеальны!!!
А расстроилась, потому что у нас такие не продают!
Пожалуйста ввезите их к нам!!! Я буду постоянным покупателем!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |