Отзыв: Музыкальная игрушка Little Tikes "Lil' Rocker Boom Box" - Отличная игрушка, которая радует нас больше пяти лет.
Достоинства: крепкая, яркая, не громкая, интересная на долгое время
Недостатки: для меня совсем нет
Данный магнитофон, назовем его так, я купила сыну, когда он только начинал ходить.
Мне хотелось, чтобы у него был свой собственный магнитофон, который он сможет с собой везде таскать.
Игрушка отличная! Нет слов и эмоций чтобы это описать.
Самое главное, что она просто не убиваемая!
В ней абсолютно нечего сломать.
За пять лет активного использования она лишь местами потерлась.
Второй плюс, что игрушка имеет достаточную громкость для детских ушек. То есть она не орет и нет желания заставить её замолчать.
Работает игрушка от батареек, которых хватает на очень долгий срок. Если не ошибаюсь, то за все время использования я поменяла батарейки только один раз.
Здесь же сзади игрушка включается или выключается.
Игрушку можно называть интерактивной, так как здесь много что можно понажимать, покрутить, повертеть.
- можно отрегулировать высоту антенны;
- можно покрутить колесико настройки канала;
- можно покрутить шарик с шариками внутри;
- можно покрутить колесико внизу - издается интересный скрип;
- так же можно нажать на белую кнопку с ноткой - издается резкий звук клаксона;
- и самое главное, можно включить музыку, нажав красную кнопку вверху.
В магнитофоне всего три мелодии, под которые детки очень любят танцевать.
Здесь есть один минус. Пока детки совсем маленькие, у них совсем не получается самостоятельно нажать кнопку музыки.
После нажатия данной кнопки звучит не только музыка, но и крутится с огоньками колесо по центру.
Деткам очень нравится.
Игрушку рекомендую!
Игрушка отличная! Нет слов и эмоций чтобы это описать.
Самое главное, что она просто не убиваемая!
В ней абсолютно нечего сломать.
За пять лет активного использования она лишь местами потерлась.
Здесь же сзади игрушка включается или выключается.
- можно отрегулировать высоту антенны;
- можно покрутить колесико настройки канала;
- можно покрутить шарик с шариками внутри;
- можно покрутить колесико внизу - издается интересный скрип;
- так же можно нажать на белую кнопку с ноткой - издается резкий звук клаксона;
- и самое главное, можно включить музыку, нажав красную кнопку вверху.
В магнитофоне всего три мелодии, под которые детки очень любят танцевать.
Деткам очень нравится.
Игрушку рекомендую!