Отзыв: Спагетти De Luxe Foods&Goods Selected - Очень долго были моими фаворитами

Достоинства: вкус, состав,
Недостатки: цена
Продукцию марки Foods&Goods можно легко найти в магазинах сети АТБ. И качество она имеет очень высокое. Особенно же выделяются макаронные изделия. Я уже писала о бобовой вермишели Longkou, которая порадовала меня своим вкусом. А сегодня речь пойдет о спагетти.

Не заметить макароны De Luxe Foods&Goods в магазине невозможно - уж больно у них характерная упаковка.

Спагетти De Luxe Foods&Goods Selected фото

Состав продукта самый обычный. А рядом с ним указана страна-изготовитель. И это Италия, что весьма радует.

Спагетти De Luxe Foods&Goods Selected фото

И когда пробуешь продукт, в этом не сомневаешься. Я могу назвать спагетти De Luxe Foods&Goods Selected одними из самых вкусных макарон, которые я ела. При варке они не развариваются и не слипаются. И обладает поистине приятным вкусом. Хотя макароны это не тот продукт, которые можно описать множеством слов, но результат настолько вкусный, что можно даже обойтись без каких-либо заправок.

Единственный минус - это цена. За последние несколько месяцев цена за упаковку выросла приблизительно в 2,5 раза. Конечно, когда цены поднялись незначительно, я продолжала брать эти спагетти. Но сейчас, увы, эти макароны стали "золотыми".

Так что, если позволяют финансы - обязательно попробуйте.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень долго были моими фаворитами

PREMIER
Тоже такие покупала, действительно классные!
Тихая Оленька
вкусные