Отзыв: Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - Средство из тяжелой артиллерии

Достоинства: Качество, эффективность
Недостатки: Не экономичное
Этим средством я пользуюсь там где другие не помогли.
Упаковка - 500 мл. Разводить его с водой не нужно. Оно не экономично к сожалению.

Его называют амбразивным. В моем понимании амбразивное - это как например скраб т. е. где есть какие-то микрочастицы. Однако в нем я их совсем не наблюдаю - обычная белая жидкость, консистенции не густой сметаны. Как и все в Амвей почти нет запаха, не вызывает аллергических и раздражительных реакций.

Я его использую например для чистки плиты, когда что-то убежало, подгорело, а потом еще пришлось продолжить готовить и оно огнем запеклось, вообщем там где уже надо б тереть, но страшно т. к. можно поцарапать поверхность и тогда это незаменимый помощник. Наверно в этом и амбразивнось имеется ввиду - наличие кислот, которые растворяют такие вот загрязнения. Я капаю тонким слоем на такие пятна средство через дырочку в колпачке. Это достаточно просто и удобно и оставляю минут на 40.
Кстати для тех кто писал о том, что оно не эффективно. Однажды на подоконнике у меня был след от вазона - вот такой круг коричневый от того что вытекала вода при поливе. Уж не знаю может он без блюдца стоял, может что еще. Дело было на съемной квартире где жила не только я и вазоны были не только мои. И я решила отбелить этот круг этим средством. Аккуратненько нанесла его прямо по ободку этого круга и пошла по свои делам. Надо сказать я задержалась - пришла не через 40 минут а через 2 часа. Так вот средство растворила краску! И был круг (окружность) из просвещающегося камня! Не знаю уж чем был покрашен подоконник - не эмалированная краска, а такая может водоэмульсионная - не блестящая. Я его потом нашла краску (в закромах у хозяина) и закрашивала - слава Богу получилось и хозяин квартиры ничего не заметил. Вот Вам и эффективность :)

Так что будь-те осторожны! Не оставляйте средство действовать дольше чем на 30-40 минут.
Также оно отлично чистит мойку на кухне, тогда когда она уже в очень плохом состоянии и просто помыть с чем либо уже не подходит.
Для меня минус средства только в том, что уж очень быстро оно у меня расходуется - наверно надо быть более аккуратной и не допускать таких ужасных загрязнений (особенно плиты) как я допускаю.
Фото средства и информации на бутылочке прилагаю.

Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser фото

Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Средство из тяжелой артиллерии

Шоши
Никогда не пробовала их средства, интересно!