Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Довольна как "слон"))))

Достоинства: Вместительный барабан,музыкальное окончание стирки,10 лет гарантии на мотор,экономия воды и электроэнергии,а главное нормально выстирует вещи
Недостатки: Нет отдельно программы "Отжим",на программе "Быстро 30" плохо выполаскивает и стирает,нет таймера
Пользуемся уже 4 года. За такие деньги это лучший вариант. Покупала в интернет-магазине и не досмотрела, что дисплей не цифровой и отсутствует таймер, было бы очень хорошо если бы время стирки показывало. Возвращать не стала. Выставили правильно уровень, как работает и когда отжимает слышно, но негромко. Соседи этажом ниже на стук барабана при отжиме не жалуются ). По окончании стирки машинка оповещает мелодией. Есть все необходимые программы (видно на фото). Также есть очень хорошая функция "Блокировка от детей", у меня ребенок постоянно хочет помочь и включить какую-нибудь программу с звуковым сопровождением. Стиральная машинка легкая в управлении.LG дает 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом, так что прослужит Вам долго.
В целом покупкой довольна.

Стиральная машина

Барабан

Программы машинки

Гарантия

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Довольна как "слон"))))