Отзыв: Тени Max Factor Smoky Eye Effect - Качественные тени для качественного макияжа
Достоинства: качественные, красивое сочетание
Недостатки: скатываются
И вновь подарок из Германии. Средство достаточно специфическое, так как предназначено для определенного вида макияжа. Пришлось порыскать по интернету и по видео учиться правильно пользоваться этими тенями.
Начну с того, что сочетания цветов у всей серии подобных теней очень удачные. Такой макияж очень красиво смотрится. Текстура у теней очень плотная, густоватая. Смотрится так, будто бархатная.
Конец, на котором расположен основной светлый цвет, имеет закругленную форму для удобного нанесения теней на глаз. Такой кончик сделан таким не случайно, именно так глаз не травмируется, не больно наносить.
Второй конец имеет заостренную форму для удобного вырисовывания заключающего темного элемента этого вида макияжа.
Минусом является то, что под конец дня тени скатываются. Когда я собиралась лететь домой, перед выездом в аэропорт сделала макияж Smoky eyes. За 10 часов в самолете глаза не терла, никаких внешних воздействий особо не было. По прилету в аэропорт глянула в зеркало и ужаснулась. Мне 19, а глаза выглядели так, будто мне 30-35. Скатались тени и выглядели так, будто на веках у меня огроменные морщины. Это единственный минус таких теней.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественные тени для качественного макияжа |