Отзыв: Туалетная вода Avon Full Speed - Мне или мужу должна нравится туалетная вода?
Достоинства: Мужской аромат туалетной воды.
Недостатки: Нет.
После моих токсикозов нюх у меня обостренный, особенно на ароматы различных туалетных вод и духов. Многие ароматы отмела напрочь, так как раздражали дико и напоминали мне о тех "прекрасных" моментах жизни.
Так вот к чему я, Туалетная вода мужа Avon Full Speed - мне нисколько не приелась за все это время.
Флакон довольно оригинален.
Корпус, при желании, снимается.
Дозатор пшыкает сильно, разбрызгивая мельчайшие частицы ароматной воды.
У мужа это второй флакон воды. И хотя он душится ею не каждый день, Туалетной воды Full Speed хватает надолго.
Аромат у воды чисто мужской. Мне нравится такой запах, и муж со мной солидарен.
Кстати, не знаю почему, но запах туалетной воды какой-то спортивный. Мне кажется, что именно так должны пахнуть стройные мужчины, спортивного телосложения.
Флакон довольно оригинален.
Корпус, при желании, снимается.
Дозатор пшыкает сильно, разбрызгивая мельчайшие частицы ароматной воды.
Аромат у воды чисто мужской. Мне нравится такой запах, и муж со мной солидарен.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |