Отзыв: Постельное белье Магдалянова WoolHouse - Развод доверчивых людей на кредит!

Достоинства: Нет
Недостатки: Лохотрон, применяют разные методы затуманивания сознания, навязывают кредиты
Дорогущие товары, которые продают не честным образом!!! Так мама оказалась с кредитом от Хоум Кредит Банка в 45000 р и целой кучей не нужных ей товаров: пледов, подушек, тапочек и прочего. На вопросы зачем? ничего не смогла ответить в итоге, когда пришло осознание, что она сделала - стало плохо и вызывали скорую, так как поднялось давление. Разум затуманили, то ли гипноз, то ли чаек с травками не известно! Будьте осторожны с продукцией и особенно представителями компании woolhouse! В тот же день поезали отказываться от товара и кредита, но пока только приняли заявление со словами наш юрист рассмотрит Вашу жалобу, а кредит мы не будем аннулировать, а наоборот отправим в банк!!!! На товар даже не взглянули! Ждем ответа на заявление!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Развод доверчивых людей на кредит!

LubLana
Напишите, пожалуйста, как у Вас всё продолжилось или завершилось. Моя 78 летняя мама попала в такую же историю, только с ИП Чернова, в Люберцах. Тоже кредит от Альфа банка, который "продавцы" называли рассрочкой. Сдать покупку назад через 3 дня не удалось. Сказали, что надо писать заявление, которое рассматривает юрист и ответ придёт в течении 10 дней. Ответ пришёл заказным письмом через 5 дней после положенным законом 14 дней на обмен и возврат (на 19 день после покупки). То есть "продавцы" специально затягивают сроки и, как я понимаю, всем пишут одинаковые письма-ответы с небольшими изменениями на причину возврата. Звонили в Роспотребнадзор, там посоветовали обратиться в мировой суд, в суде посоветовали написать заявление в полицию, в полиции фиг найдешь участкового, но по телефону сказали, что надо писать на том участке, где покупался товар. В общем, чтобы хоть где-нибудь в официальном учреждении просигнализировать о мошенниках, надо очень постараться.
Поэтому очень хочется знать, как у Вас обстоят дела.
Юраня
Вы пропустили срок для обмена товара, теперь можно сдать товар только при наличии в нем недостатков. Начните с размеров. Они не особо хорошо шьют, размеры часто не соответствуют договорам.
ailusoo
така яже ситуация, подскажите чтов итоге?
Юраня
В течении 14 дней надо подать заявление на обмен, пишите, напишу образец.
Иришка62RUS
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как писать образец(((Заранее благодарна!!!
1990olga1961
и.п.Чернова есть и в Ярославле 25.10.2016 года я тоже попалась на их удочку,утром 26.10.2016 я им позвонила и сказала,что от всего отказываюсь и сейчас привезу их товар обратно,мне ответили,что сейчас не получится .давайте завтра в 11 часов,а к вечеру перезвонили и сказали ,чтобы товар я не привозила,а приезжала и писала претензию,а они ее будут рассматривать и потом мне ответят,то есть потянут время.27 10 2016 утром я поехала к открытию банка,через который продавцы оформили на меня кредит и написала заявление о приостановке кредита и попросила банк не перечислять деньги по договору на магазин Чернова А.И.и вот уже более двух часов не могу дозвониться по телефону ,который мне предоставили работники и.п.Чернова А.И.для контакта,но в банке мне сказали,что деньги им не перечислят и если они не примут у меня товар,то им придется его мне подарить.Пока все буду пытаться дозвониться.
uktiko
та же история. Звонили маме предлагая прийти получить теплый подарок. Я решила проверить. Пошла сама, радом со школой просто оказалось (за что очень себя ругаю, потерян час жизни). А ведь красиво преподносят, заразы. Даже сомневаться начала, что развод. Слава богу никто из присутствующих приглашенных не клюнул (кроме подсадной тетки, плохо ее подготовили, сразу видно) Причем прийдя домой, я позвонила в настоящуу компанию ВулХаус, так вот они уверяют что это их диллеры. на сайте об этом информации нет. ЛЮДИ! НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ НИКАКИЕ КУПОНЫ В ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ, И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! есть еще такой же развод с израильской косметикой, приглашают на бесплатную косметическую процедуру
И еще они предлагаю т якобы в рассрочку, а на подпись подсунут кредитный договор с нехилым процентом