Отзыв: Фильм "Перелом" (2007) - Вот это фильм!Сюжет потрясающий!
Достоинства: сюжет,игра актёров
Фильм "Перелом" вышел в прокат в 2007 году, но я его как-то упустила. Пару дней назад с мужем решили его посмотреть. Ведь в ролях сам Энтони Хопкинс, а с ним плохих фильмов быть не может.
Так же в фильме снимаются Райан Гослинг, Розамунд Пайк.
Жанр фильма сложно охарактеризовать одним словом-это и криминальный боевик, и триллер, и драма.
Этот фильм о том, что положение и большие деньги могут всё. Человек может убить кого-то и не понести за это наказание. Но есть те, которые хотят, чтобы справедливость восторжествовала. Что победит-деньги или честность и порядочность?
Казалось бы-сюжет не новый и где-то это уже было. Нет, нет и нет. Сюжет потрясающий, он очень непредсказуемый и интригующий. Иногда при просмотре мне казалось, что я докопалась до истины и смогу предсказать финал. Мимо каждый раз) А в финале я открыла рот от удивления. Да и вообще весь фильм смотрела, не отрываясь и всё больше удивляясь.
Энтони Хопкинс-великолепен, как всегда. Не устаю им восхищаться.
Райан Гослинг, не смотря на то, что не играет романтичного паренька, каких он обычно играет, справился с работой отлично. И показал себя в этом фильме в новом амплуа.
Любителям непредсказуемых сюжетов и великолепного Энтони Хопкинса, рекомендую... нет... я настаиваю посмотреть фильм "Перелом".
Так же в фильме снимаются Райан Гослинг, Розамунд Пайк.
Энтони Хопкинс-великолепен, как всегда. Не устаю им восхищаться.
Общее впечатление | Вот это фильм!Сюжет потрясающий! |