Отзыв: Триммер для носа, бровей и ушей Philips NT-9110/30 - Триммер - жизнь без утомительной процедуры.

Достоинства: Прост и удобен. Экономит время и нервы.
Недостатки: вечно теряется.

Раньше не знал, что существует такая штука. После того, как попросил жену выстричь мне уши, она положила под елочку эту штуку. Отнесся поначалу к ней недоверчиво. Но после того, как в 5 минут любимая женщина вычистила мне нос, уши да еще подравняла брови, поверил в чудо. Сколько я возился с маленькими ножницами в ванной, выстригая ноздри! Эту муку женщинам не понять.

Долго за этим прибором никак не ухаживал, он начал дергать волоски. Хотел уже выбросить, пока не вспомнил, что прилагался пузырек с маслом. Оно вылечило триммер и мне не пришлось покупать новый. Кстати, он прекрасно ровняет и край стрижки, особенно на висках и около ушей, это актуально

Единственно, отлетает колпачок с того конца, где батарейка. Наверное, лучше триммеры с аккумуляторами. С другой стороны, множество зарядных устройств достало. Вечно забываешь, где они лежат.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Триммер - жизнь без утомительной процедуры.

petrovna56op
Он стрижет или дергает? Неприятные ощущения есть?
ALEXDARNA
он стрижет как бритва
Vitalych
вещь конечно удобная, но мне после стрижки в носу колется, после традиционного метода как-то комфортней
ALEXDARNA
Интересно, а традиционный - это какой: по волоску что ли, как палач?
KURNATA
Интересный мужской взгляд))))