Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Очень нравится
Достоинства: сюжет,атмосфера,музыка,игра актеров
Недостатки: не увидела
Добрый день, дорогие друзья! Этот фильм я смотрела давно, но он мне очень понравился и произвел очень сильно впечатление на меня.
Сюжет
Сюжет очень интересный и не обычный. До этого такого я еще не встречала. Большое спасибо сценаристу. Постарался очень хорошо. В картине рассказывается о необычном переселении душ и магии вуду.
Актеры
Актеры со своей задачей справились очень хорошо. Сыграли реалистично и интересно. Особенно же конечно, мне понравилась в триллере Кейт Хадсон. Совсем не ожидала ее увидеть в картине такого жанра.
Атмосфера
Атмосфера фильма жуткая и постоянно держит в напряжении. Я люблю такие фильмы.
Общее впечатление
В общем фильм очень понравился. Люблю я тайны, магию Вуду и все такое. Хотя концовка меня конечно немного поразила. Скажем так, не совсем ожидаемая, но наверное именно и додает фильму изюминки.
Сюжет
Актеры
Атмосфера
Атмосфера фильма жуткая и постоянно держит в напряжении. Я люблю такие фильмы.
Общее впечатление
Общее впечатление | Очень нравится |