Отзыв: Книга "Слоненок в Африке" - Елена Лаврентьева - ярка, красочная
Достоинства: 2 в 1 книга и пазл
Недостатки: не обнаружила.
Каждой маме хочется чтоб ее малыш был самым лучшим. Чтоб вовремя начал ходить, говорить, был сообразительным и т. д. Вот и мы прочитали в интернете что пызлы это наилучшая игра-головоломка для развития мышления, моторики, усидчивости, памяти, внимательности ребенка. А начинать лучше с пазлов где элементы крупного размера.
Увидев в магазине эту книжку я сразу решила ее купить. как бы 2 в 1 и пазлы и книга со стихами для малыша.
Книга яркая, красочная очень привлекательная. размер 16 см на 19 см. на обложке выдавленный рисунок слоненка (очень интересно смотрится). Переплет очень плотный и на нем сделана пластиковая ручка как на чемоданчике, ребенку очень удобно носить, нашему очень нравилось.
Так же на книге был пластмассовая защелка, которая не давала раскрываться страничкам, но у нас она обломалась.
Состоит из 6 очень толстых картонных страниц (3 мм). На одной стороне разворота книги напечатаны замечательный рассказ в стихах про слона, а на другой стороне картинка с пазлами, всего 6 мозаик.
Каждая картинка-пазл имеет шесть элементов размером 50мм на 60 мм.
В странице вырезанна специальная рамочка для сбора пазлов что облегчает процесс сборки для ребенка. Так же в каждой картинке для облегчения сборки есть картинка-подложка, где нарисованы только контуры рисунка. Я считаю что эти детали очень важны для малыша, потому что всем малышам нравиться когда у них получается и возникает еще большее желание продолжать собирать дальше.
Текст написан крупными буквами на белом фоне. Так же книга может послужить и когда ребенок научиться читать.
Отличная книга для развития вашего малыша!
Каждая картинка-пазл имеет шесть элементов размером 50мм на 60 мм.
Отличная книга для развития вашего малыша!
Общее впечатление | ярка, красочная |