Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Не понравился
Достоинства: Актеры и их игра, смысл, музыка и графика
Недостатки: Мне было очень скучно это смотреть
Напомнили мне сегодня о двух картинах, рассчитанных на семейный просмотр, одна из них "Малефисента".
Многие от этого кино в восторге, спорить я конечно не буду, но этого мнения явно не разделяю.
Скорее всего я бы не стал смотреть эту картину, т. к. в принципе этот сюжет мне прекрасно знаком и встречал подобное не раз, но вот актеры здесь появились конечно достойные, именно это меня и привлекло, хотя и зря, как оказалось.
Но пропустить картину с участием трех любимых актрис, я не мог, собственно вот каких:
Анджелина Джоли(видел множество ее работ), Эль Фаннинг(конечно ее сестра Дакота мне интереснее, но и Эль тоже нравится) и Джуно Темпл(ее в последний раз в "Рогах" видел, если не ошибаюсь).
Особенного смысла, я в этом кино не понял, обычная сказочка, ничего особенного.
В плане графики и звука, мне тоже особенно оценить их не удалось, т. к. смотрел во время премьеры, естественно в плохом качестве.
В принципе, детям понравиться конечно еще может, но мне была совершенно не интересна эта история, даже актеры не спасли ее.
Поэтому только среднюю оценку могу поставить "Малефисенте", конечно порекомендую ее любителям фэнтезийного кино, а остальные тоже не оценят...
Особенного смысла, я в этом кино не понял, обычная сказочка, ничего особенного.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не понравился |