Отзыв: Мягкое чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser - Хорошее моющее средство с безопасным составом

Достоинства: Хорошо моет, приятно пахнет, универсален
Недостатки: Цена
О продукции Амвэй я узнала у своей мамы, ей в свою очередь посоветовала коллега. Я наслышана о продавцах Амвэй, которые известны своей навязчивостью. Поэтому как-то раньше не пользовалась этой продукцией. Но по совету мамы решила попробовать чистящее средство Amway L.O.C. Soft Cleanser. И осталась приятно удивлена!

Средство от Амвэй L.O.C. Позиционируется как безопасное, хотя состав безусловно химический. Но иначе оно бы и не отмывало загрязнения. Но при этом, моющая жидкость Amway L.O.C. Soft Cleanser биоразлагаема, то есть не наносит столь Существенный урон окружающей среде, как большинство обычных средств.

Кроме того, это средство действительно хорошо моет. Я добавляю его в воду когда мою полы, особенно это было актуально, когда ребенок только начал ползать по квартире. Нужно было содержать квартиру в чистоте.

L.O.C. Soft Cleanser хорошо справляется при мытье окон: я добавляю его в воду, небольшим количеством этой воды мою окно и затем просто вытираю тряпкой насухо. Окна чистые и без разводов.

Мне нравится приятный, не раздражающий запах этого средства. Единственное, что сейчас он вырос в цене. Но я пока пользуюсь старой бутылкой. Но новую куплю в любом случае, уже привыкла к этому помощнику по хозяйству.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее моющее средство с безопасным составом

lekoesa
Цены у этих средств сильно завышены. Если учитывать что распространители имеют по 30% с продаж.
cveetlana
плюс амвэя только лишь в его расходе, все остальное лапша на наших с вами ушах ))
Mummi-mama
Но мне действительно нравится эффект и отсутствие ярко выраженного химического запаха после мытья пола например. Не люблю, когда дома пахнет химией, особенно когда есть ребенок
annastepanyan
дороговато
Mummi-mama
Это да. Но мне одной бутылки надолго хватает, специальный дозатор купила. Хватает пары капель буквально.
fcfv136
Мне продукция "Эмвей" не понравилась, да и консультанты слишком навязчиво предлагают тоже регистрироваться.
Nattis
У меня свекровь пользуется этим средством-осень довольна, а я пока не созрела для столь дорогих средств
fish-ua
Очень хорошая продукция!
Lioness666
отличное средство
Demyanenko
я просто Локом пользуюсь и очень довольна
Alla16
Слышала об этой продукции, покупала несколько средств -хорошие, только цена не устраивает
mariyalyubavina
фирму уважаю