Отзыв: Фильм "Слишком крута для тебя" (2010) - Весёлый, лёгкий фильм.
Достоинства: Весело, не напрягает, не раздражает.
Недостатки: На один раз.
Фильм "Слишком крута для тебя" по чему-то обходила стороной и посмотрела его совсем недавно. Фильм снят в 2010 году, это романтическая комедия, которую снял Джим Филд Смит. А в главных ролях снялись Джей Барушель, который хорошо запомнился мне по главной роли "Ученик чародея". Он сыграл главного героя комедии Кирка. И Элис Ив сыграла роль красотки Молли, больше известно по главной роли "Ловушка для невесты".
В этой кинокомедийной мелодраме рассказывается о скромном и не уверенном в себе Кирке. Он хороший друг, терпеливый и воспитанный сын. Его семья часто посмеивается над его невзрачностью и нерешительностью. Но, как известно, именно таким и везёт. Его полюбила потрясающая красотка Молли. Но вот, что получится из этого романа?
Мне очень понравился подбор актёров, фильм больше кинокомедия, чем романтическая мелодрама и по этому актёрский состав очень весело и забавно воспринимается на протяжении всей картины. Практически все кинокомедии мелодрамы американских режиссёров построены однотипно и эта лента не исключение. В ней так же присутствуют друзья главного героя, благодаря которым он попадает в неловкие и курьёзные переделки. Главные герои гармонично и смешно выглядят, но не вызывают сарказма.
Музыка фильма мня не очень впечатлила, хотелось бы более энергичного музыкального сопровождения. Но, за то весь фильм смотрится легко и на таком просмотре можно хорошо отдохнуть не напрягая извилины. Есть моменты говорящие о вечных ценностях в любовных отношениях, конечно же это доверие и искренность, которые дороже красоты и успешности.
В целом этот фильм подходит для одного вечернего просмотра для отдыха от перегруженного дня.
Время использования | 1 просмотр. |
Общее впечатление | Весёлый, лёгкий фильм. |