Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Плохая служба поддержки

Достоинства: затмились минусами
Недостатки: Не хотят возвращать деньги
Я тоже наткнулась на неприятности именно с сервисом у КупиКупон. У них везде написано 100% гарантия возврата денег, в разделе "Правила сервиса", в пункте 7 подробно описано в каких случаях я могу, как бы без проблем, вернуть деньги за купон.

И вот когда дошло до дела, всё оказалось совсем не так. Я купила купон за 3000 руб, но к сожалению, по семейным обстоятельствам, не успеваю им воспользоваться до истечения срока действия (30.05.15). Ничего не бронировала, даже не звонила в организацию, на которую покупала купон. Вообщем по их условиям возврата у меня всё соблюдено и не должно быть никаких проблем. Но уже третий день я обращаюсь в их службу поддержки, они отвечают мне каждый раз новым вопросом, типа укажите свой номер телефона (хотя он изначально указывается в форме для возврата), или ФИО человека, который должен был использовать купон, причину возврата (хотя я тоже указываю её сразу в первоначальном обращении). Но т. к. я хочу всё таки вернуть свои деньги, я конечно снова на всё отвечаю. Но после этого мне приходит автоматическое сообщение с текстом, что им очень важно мое мнение и всё. Никто ничего не возвращает мне и не отвечает.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Плохая служба поддержки

KupiKupon
Официальный представитель
Здравствуйте, Абра-кадабра! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и длительное решение вопроса. В настоящее время произошло много изменений. Вы можете заполнить форму возврата на сайте, где указываете всю информацию один раз и сразу для решения вопроса. Заявки решаются в течение суток.