Отзыв: Сериал "Цветок папоротника" (2015) - неплохой сериал с мистическим уклоном

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: наивность
Только что досмотрела этот сериал. Ну что сказать? Я считаю неплохо. Не шедевр, конечно. Но мило. В центре сюжета клад графа и девушка со сверхъестественными способностями. Актеры играют неплохо. Сюжет не затянут, захватывает. Иногда удивляет и поражает. Смотрится легко и с удовольствием. Я вообще люблю деревенские сериалы. В них какая-то особенная аура. Но все таки очень наивно. Концовка вообще несколько притянутая за уши. Уж очень автору хотелось счастливый для всех конец сделать. Жених как то уж очень легко отказался от невесты с судя по всему немалым приданым, да еще сдал своего отца ментам. Все вроде и правильно, но не верится в то, что человек прям так свое мнение резко поменяет. Как говорят " Такое только в кино бывает".

Не вериться что живущие в, что говорить, нищете люди отдадут деньги на восстановление дворянской усадьбы( и не малые судя по всему деньги). Не верю, что мама богатого жениха так легко примет деревенскую нищую девчоночку. Не верю, что девица столько сил и энергии положившая, чтобы закадрить богатого жениха при опасности потерять своего нерожденного ребенка вдруг раскается и выйдет замуж за нищего, по ее мнению адвоката. Люди как правило тратят годы, чтобы расстаться с какой либо своей идеей фикс. Ну ладно не смотря на свою наивность сериал неплохой, я рекомендую, получите удовольствие.
Время использования 10 дней
Общее впечатление неплохой сериал с мистическим уклоном