Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Краснодар) - Не люблю это такси.
Достоинства: фиксированная цена
Недостатки: хамство
С такси " Везет" я познакомилась в городе Краснодаре несколько лет назад. Пользовалась только им, потому что думала, что все они такие, эти таксисты, но нет, есть лучше.
Сначала о плюсах:
1. цена известна изначально при заказе.
2. на цену не влияют пробки и какой дорогой повезет водитель.
Все.
Минусов будет больше:
1. цена на машину с кондиционером гараздо выше.
2. приезжают на вызов иногда очень долго, однажды наш заказ выбрала машина в другом конце города и мы ждали ее больше часа.
3. часто водители хамят - я однажды в белом платье и с белоснежной женской сумкой села в довольно обшарпанную машину, где водитель с таким недовольством потребовал убрать сумку с сидения, мол она может быть грязной! Я была в шоке. К слову, это я, когда выходила, вымазалась о его не мытую машину рукавом.
4. требуют деньги незаконно - когда летом я с ребенком заказала такси и села в него, там работал кондиционер, водитель спросил: " Выключить кондиционер? Ребенку нормально?" Я ответила что все нормально и можно не выключать. В итоге, когда я достала сумму к оплате, он потребовал еще 80 рублей сверху за кондиционер! Если б я знала, то потребовала бы его выключить!
5. Не отвечают на жалобы. Я по поводу вышесказанной ситуации написала жалобу на соответствующую электронную почту с указанием номера машины, номера заказа, стоимости проезда, адреса заказа. Потребовала в письменном виде извещения и проведенной работе с этим водителем. Ответа нет уже пол года. Надеюсь, его уволили.
6. Водители постоянно жалуются на работу. Я клиент и мне все равно сколько они получают и какие у них условия. Если не нравится работа, пусть идут на другую! Я же не рассказываю своим клиентам о тяжбах!
Вывод: пользуюсь такси " Везет" только когда другие все заняты, обычно заказываю " Сатурн", там и цены почти такие же, и водители не хамят, и кондиционеры работают, и цену видно на экране, никто туда не добавляет ничего.
Сначала о плюсах:
1. цена известна изначально при заказе.
2. на цену не влияют пробки и какой дорогой повезет водитель.
Все.
Минусов будет больше:
1. цена на машину с кондиционером гараздо выше.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2014 |