Отзыв: Передние ножки кролика на кости Tetrabbit - Приятный на вкус, но мешает жир
Достоинства: Минимум воды при разморозке, не заветрено мясо
Недостатки: Наличие жира
Детки растут и организм надо питать различными продуктами, в том числе и мясо должно быть хорошего качества.
Как то я покупала в одном из местных супермаркетов кролика, точнее его часть. Варила ребенку супчик из диетического мяса. Кролик был из местного фермерства. Ничего лишнего в нем не было.
И тут решили уже в другом супермаркете взять вот такие передние ножки на кости фирмы Tetrabbit, производства Венгрии в вакуумной упаковке.
При разморозке (с ночи был в холодильнике до утра) воды с кролика практически и не натекло, и это очень замечательно. Мясо не обветрено, но местпма попадается кусочки шкурки с мехом и жир. В сравнении с домашним кроликом, то отличие на вкус немного есть и у фермерских не так много жира, он портит всё.
Запах мяса, не просроченного, тут всё в порядке.
На упаковке написано, что это передние ножки на кости, на самом деле там переднять часть или даже половина кролика без головы. Не только лапки, но и ребра - мяса на них конечно очень мало.
Мясо получается мягким, приятным на вкус. Дорогое и много времени занимает очистка от пленки и жира.
Запах мяса, не просроченного, тут всё в порядке.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |