Отзыв: Зоопарк имени Чебурашки (Россия, Санкт-Петербург) - чудесное место для детей и взрослых
Достоинства: ухоженные животные, интересно для детей и взрослых, бесплатно.
Недостатки: не нашла
Довольно часто бываю на Крестовском острове и редкий случай, когда обойду вниманием этот замечательный мини-зоопарк.Зоопарк этот организовали хозяева Ресторана- пивоварни «Карл и Фридрих», который находится рядом. Если пойдете от метро, то надо пересечь весь парк, спрашивайте дорогу до ресторана.
Зоопарк небольшой, но ухоженный, все время совершенствуется. Вход бесплатный. Можно с собой приносить яблоки, морковку и листья салата или купить корм для животных в ресторане. Кролики всех расцветок бегают по территории свободно, мне кажется, есть они уже не могут.
Страусы там очень большие и горделивые, я лично к ним близко подходить боюсь.
Но лично мне там больше всего нравятся ... курицы. Каких только куриц там нет!
Есть и другие пернатые.
Страшно-прекрасные индюки, похожи на инопланетных чудовищ.
Сова презрительно спит и ни на кого не обращает внимания, мы сначала подумали, что это чучело.
А это северный олень.
Правда, Бэмби?
И козлики тоже забавные.
А лисички там всегда грустные. Может быть потому, что они не едят яблоки и морковку?
Это не все животные, которые там есть. Фотографии разных лет и сезонов, в этом году еще не была, может быть, что-то изменилось. В общем, будете на Крестовском, непременно зайдите, посмотрите сами.
А вот с этого года дополнение. Пополнение.
И старые знакомые.
Народу в праздники очень много, животные объелись, люди приходят с целыми кочанами капусты.
Страусы там очень большие и горделивые, я лично к ним близко подходить боюсь.
Но лично мне там больше всего нравятся ... курицы. Каких только куриц там нет!
Есть и другие пернатые.
Страшно-прекрасные индюки, похожи на инопланетных чудовищ.
А это северный олень.
Правда, Бэмби?
И козлики тоже забавные.
А вот с этого года дополнение. Пополнение.
И старые знакомые.
Год посещения | 2014 |