Отзыв: Фильм "Одержимость вуду" (2014) - На любителя
Достоинства: игра актеров
Недостатки: своеобразность
Очередной отзыв посвящен детективному фильму ужасов "Одержимость вуду". Вообще, не приемлю все, что связано с культом вуду, но вот банальное зрительское любопытство взяло свое.
Картина действительно получилась на любителя, мрачная, угрюмая, местами неожиданная и неприятная.
Сюжет достаточно оригинальный, да и актер, исполнивший главную роль - Дэнни Трехо сыграл замечательно. Да и другие актеры отыграли хорошо. Но мне чего-то не хватило. Хотя фильм может пощекотать нервы, а на некоторых моментах даже хотелось перемотать.
Но в целом, фильм мне больше не понравился, чем наоборот. Но любители психологических драматических триллеров - ужасов могут найти что-то для себя.
Общее впечатление | На любителя |