Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Мистика, религия, любовь и убийства. все в одном
Достоинства: сюжет, эффекты, саундтреки
Очень интересная история. Захватывающий сюжет в котором переплелись и любовь и предательство, убийство и ложное обвинение. так же религиозность и мистика.
После смерти любимой главный герой получает тол ли дар то ли проклятие. Он сам никак не может разобраться что это. в его присутствии люди начинаю вести себя как минимум странно, все самое тайное они начинаю произносить в слух и делать это.
Пользуясь этим даром он расследует таинственную смерть своей возлюбленной.
Для полноты картины сюжетная линия возвращается в детство и юность героев, как же все начиналось их взаимоотношения и во что же это все вылилось во взрослом состоянии.
Лучший друг оказался страшным человеком.
Герой в образе демона был весьма страшен. Спецэффекты на высоте. появление у героя крыльев и превращение его в падшего ангела впечатлили.
Главная героиня, на самом деле высоко моральная, мудрая и жалостливая девушка, хоть в какой-то момент и начинаешь в этом сомневаться, но после прочтения письма, которое она оставила любимому все встанет на свои места. Она знала, что скоро умрет... А остальное вы узнаете посмотрев фильм))).
Очень порадовало звуковое сопровождение. Одну песню я уже приличное количество времени слушаю в начале любимого сериала "Викинги".
Фильм с глубоким смыслом. для просмотра рекомендую, но без детей. слишком много сцен жестокости. да и постельные сцены не прошли мимо этого фильма.
Пользуясь этим даром он расследует таинственную смерть своей возлюбленной.
Лучший друг оказался страшным человеком.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мистика, религия, любовь и убийства. все в одном |