Отзыв: Шампунь Lundenilona SPA Hair Treatment - эффект есть, но незначительный
Lundenilona - косметический бренд, который становится все более и более распростроненным в Интернете. Их девиз - "Lundenilona - здоровое питание Ваших волос". На сайте, страничке в социальной сети "Вконтакте" опубликовано множество статей о том, как важно правильно ухаживать за волосами и тп. К тому же, информация пестрит отзывами "клиентов", которые больше похожи на фейков из-за излишней пышности фраз. Создатель этой уникальной косметики для волос, Илона Лунден, сулит Вашим волосам сказочную красоту в первые же дни после использования косметики. В целом, представленная информация действительно создает впечатление, что эти шампуни чудотворны.
Я долго искала в интернете отзывы об этой косметике, но так и не обнаружила ничего убедительного. Везде этот бренд через чур расхваливали, а ничего идеального не бывает. Решила опробовать шампунь на себе. Спешу сообщить о результатах!
Мои волосы скорее относятся к нормальному типу. Они не жирные, не слишком сухие, но ломкие. Я решила опробовать Себорегулирующий витаминизирующий шампунь с водорослями и конопляным маслом.
стоит он 950 рублей + доставка. Прошла первая неделя пользования этим "чудо-средством", но волосы лучше не стали. Прошла вторая - эффекта ноль. Я стала разочаровываться - все так красиво звучало, а оказалось - разрекламированный коммерческий проект. Результат появился лишь к тому моменту, когда шампуня оставалось 2 капли на донышке. Появился блеск, волосы немного оживились и освежились. НО! Такого же результата я могла бы добиться пару раз сделав маску из подручных средств (масел, отваров и тд)! А получилось, что я выложила кругленькую сумму и не получила должного результата. Я осталась недовольна.В итоге, делаю вывод: из каких бы ингредиентов этот шампунь (а также бальзамы, элексиры и тд) не делали, - это химия. Экстракты и масла, которые входят в состав, сами по себе пениться не будут, нужны хим. добавки, а о них ничего ни на сайте ни в соц. сети не написано.
Если у Вас действительно проблемы со здоровьем волос, советую Вам воспользоваться природными средствами и натуральными масками, лекарствами. Или же обратитесь к профессионалам. Не стоит тратить деньги на дорогущую косметику, ведь цена не всегда оправдывает качество.
Напоминаю также, что это сугубо мой опыт и мое мнение. Возможно, кому-то эта косметика помогла, возможно. В моем случае чудес я не увидела, так что делайте выводы...
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |