Отзыв: Фильм "Бог не умер" (2014) - Не понравился!
Достоинства: нет
Недостатки: не понравился фильм
Добрый вечер!
Недавно мне знакомые посоветовали посмотреть фильм "Бог не умер". Фильм этот как Вы уже наверное поняли на какую тематику?! Фильм о Боге. Меня заинтересовал описанный к фильму сюжет. Казалось, что фильм должен быть интересным. И знакомым, которые мне его рекомендовали, он понравился.
Лично мне этот фильм не понравился! Фильм очень скучный. Конечно тема о Боге и не должна веселить, однако смотреть мне было совсем его не интересно. Я даже не смогла заставить себя досмотреть его до конца.
По сюжету идёт спор между студентом и профессором о том, есть Бог или нет. Студент христианин, и верит в Бога. Профессор же атеист и полностью отрицает существование Бога.
Не понравился мне так же перевод фильма. Смотрелось трудно и без интереса.
Единственное что мне понравилось в фильме - это актёр, сыгравший роль студента. Симпотичный молодой актёр)
Думаю, что быстро забуду об этом фильме. И второй раз уж точно его смотреть не захочу (((
Фильм на любителя! Может кому-то и понравился. Но та как мне он не понравился, рекомендовать никому не буду!
Всем пока!
Не понравился мне так же перевод фильма. Смотрелось трудно и без интереса.
Всем пока!
Время использования | фильм идёт 1 час 40 минут |