Отзыв: Детский обучающий компьютер русско-английский Joy toy 7000 - Качество на высоте.
Достоинства: Учит,развивает,развлекает.
Недостатки: за шесть лет использования не нашла.
Доброго всем времени суток!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о детском обучающем компьютере от производителя Joy Toy.Покупала я его на день рождения своему сыну, на два годика. Сынульке он очень понравился, так как в нем много не только обучающих функций но и просто игровых и развивающих, такие как пианино, оно на цифрах, песенка, которая учит ребенка алфавиту, а так же более десяти увлекательных игр.
Первоначально мое внимание привлек именно этот компьютер за счет своего интересного, необычного дизайна.А уже потом, я как мама конечно же обратила внимание на то, что этот компьютер содержит в себе более двадцати развивающих заданий.
В нем действительно есть все, что нужно малышу для правильного развития. Сам экран можно сделать ярче или темнее, кому как удобно.Очень удобно переключать мелодии, малыш сам запросто с этим справится.Громкость мелодий кстати тоже можно регулировать(это важно).Ребенок, даже самый маленький с легкостью справляется сам с этим компьютером, и всегда находит для себя что то новенькое и интересное в нем.
Еще один очень важный момент, этот компьютер обучает ребенка как русскому, так и английскому языку. Переключить язык можно одним нажатием на левую сторону пробела, если нужен английский, и на правую сторону, если необходим русский.Сам компьютер очень компактный и легкий, даже моя полуторагодовалая дочь везде его таскает с собой.Мой сынок занимался на этом компьютере до 6-ти лет, и очень его любил. А сейчас уже и доченька доросла и тоже очень часто с ним играет, то просто музыку слушает, то пианино включает и творит.В общем мои дети довольны данным приобретением, им интересно и весело в него играть, а я рада что в очень легкой, ненавязчивой форме, мои дети учатся и самостоятельно развиваются. Очень рекомендую всем родителям. Не пожалеете.
Время использования | 6 лет. |
Стоимость | 2000 ₽ |