Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2015) - Ожидала большего
Достоинства: Актерский состав, были забавные моменты и шутки, музыка
Недостатки: Сюжет не очень, есть пошлость
Я уже давно приметила трейлер фильма "Женщины против мужчин", привлек меня актерский состав прежде всего. Вот вчера вместе с мужем наконец-то посмотрели фильм.
Изначально фильм не плох, выпускной вечер, все нарядные и красивые, звучат песни моего детства "Руки вверх", а дальше уже, что-то пошло не так, а именно приколы и розыгрыши, один в один, что бывает в американских комедиях. Я надеялась, что это разовый прикол.
Спустя несколько лет, влюбленные играют тройную свадьбу и отправляются в свадебное путешествие. А на Кубе им предстоит состязание, кто же круче, мужчины или женщины. Юмор все тот же, пошловатый и однобокий, оценила я не многие шутки, но над ними я от души посмеялась. Фокус с колготками меня изрядно повеселил, предприимчивые мужики все же.
После трудного рабочего дня приятно посмотреть легкий веселый фильм, но придется закрыть взгляд на пошлость и примитивный юмор.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего |